? 法语TCF/TEF考试词汇语法练习题-TCF/TEF考试-外语学校-英华教育(青岛)语言中心-青岛英华外语学校 365金沙体育网站_365bet体育网站_365体育客服电话
更多

关闭

当前位置:语言中心 > 学习?留学?就业 > 法语 > TCF/TEF考试 > 法语TCF/TEF考试词汇语法练习题

成绩查询考试日历

法语TCF/TEF考试词汇语法练习题

http://www.yinghuaedu.com??来源:英华教育(青岛)语言中心??发布时间:2012-12-03 11:17:07

英华教育青岛语言中心搜集整理了法语TCF/TEF考试词汇语法练习题,供备战TCF/TEF的童鞋们复习使用,更多法语学习资料请继续锁定英华教育网站。

1、je ne comprendrai ___ comment de telles sottises peuvent te faire rire .?
A.toujours??????? B.jamais?????? C.encore???????? D.longtemps

2、Il est arrivé à 11 heures ____ nous avions fixé le rendez-vous à 10 heures précises .
A.alors que?? B.pendant que?? C.pour que???? D.si bien que

3、____ année , l'association organise une fête pour tous les adhérent .
A.L'autre??? B.chacune???? C.chaque???? D.toute

4、Ce film a été très critiqué , ____ il a attiré? beaucoup de specteurs .?
A.d'ailleurs???? B.d'autant????? C.malgré???? D.pourtant

5、Le ministre a démissionné ____ de son désaccord avec la politique gouvernementale .
A.au lieu????? B.du fait?????? C.en cas?????? D.en effet

6、____ elle est engagée dans cette société ,elle déménagera .
A.aussi?????? B.car????? C.quand??? D.si

7、Daniel a téléphone ? Il a laissé un message ? Il a dit ____ .
A.qu'il a rappelé???? B.qu'il rappela????? C.qu'il rappellerait???? D.s'il rappelait

8、Cette région nous plait beaucoup, ___ nous envisageons de nous y installer définitivement.??
A. cependant????? B. c’est-à-dire???????? C. d’ailleurs????????? D. de cette fa?on

9、 ____ travaux, il faut prendre une déviation.????
A. En dépit des???? B. Faute de????? C. A cause des????? D. Grace aux

10、Je vous prête mes clés ____ vous puissiez rentrer.
A de peur que??? B pour que???? C pourvu que??? D à moins que
?
答案:
1B 2A 3C 4D 5D 6D 7C 8C 9C 10A

(责任编辑:徐老师)

转载时请注明本文地址:http://www.yinghuaedu.com/study/fayu/fkaoshi/view_626.html

相关关键字: 法语 考试 词汇 TCF 练习 题 学习

上一篇:法语TCF考试高频词汇

下一篇:留学法国的五大法语考试详解

扫描二维码加微信好友
扫描二维码查看手机名片

问吧

更多>>
咨询关于贵校俄语教师招...
你好,招聘事宜可以发送个人简历至人事部邮箱,相...[详细]
您好,打算寒假学德语,...
同学你好,学校2013年寒假开设各级别德语课程,具...[详细]
你好,请问现在有葡萄牙语...
同学你好,学校现有葡萄牙语白天,晚班和周末班班...[详细]
我要提问
#

英华外语承诺

全国免费咨询电话:0532-85925679

学费更优惠!
青岛英华教育语言中心,作为全国AAA级语言中心,秉承“平等教育、惠及大众”的原则,以公平合理的收费,超一流教学质量,赢得了广大学员认可与赞誉!
教学更权威!
语言中心采用“质量生存法则”,打造了一支由外国持证专家+海归硕士组成的精英教学团队,是岛城教学研究,教材研发的权威机构,岛城外语教学领航者。
服务更超值!
“想同学之所想,急家长之所急”是英华教育服务的理念。学校采用四位一体的服务模式,即:教务主管+课程顾问+班主任+任课教师的综合服务模式,属岛城首创!
报名更放心!
“选择英华,收获未来!”是所有英华人的承诺。中心课程包教包会,学不会免费重学。开课前无条件转班、调课。中心采用学员否决制,由学员对教学团队进行严格考核!